Twitter: Como desabilitar função de ser marcado em fotos

O Twitter criou em seu aplicativo móvel um recurso, semelhante ao do Facebook e Instagram, que permite usuários marcarem até dez pessoas em fotos a serem publicadas.

A função, porém, foi lançada já habilitada nos perfis. Isso faz com que você possa ser marcado por qualquer indivíduo com conta no microblog que use o software no smartphone.

Por enquanto, o recurso está disponível para usuários de iPhone. Segundo o Twitter, a novidade em breve será liberada para quem usa Android ou acessa o serviço web.

Veja abaixo como restringir e até desabilitar o recurso.

No aplicativo do iPhone

1. Faça login no seu perfil no Twitter e acesse a aba Conta.

– Em seguida, toque no botão Ferramentas. Na tela de Configurações, toque na sua conta:

– Selecione Menções e marcações em fotos.

– Na tela seguinte, desabilite o botão caso não queira ser marcado em fotos por qualquer usuário.

– Se deixar habilitado e selecionado “Personalizadas para você”, apenas quem você segue poderá marcá-lo:

No desktop (o recurso não está disponível ainda, mas é possível ajustá-lo)

– Faça login no seu perfil no Twitter e acesse o menu Configurações. Ele fica no canto esquerdo da tela no botão Ferramentas:

– Selecione o menu Segurança e privacidade:

– Em Privacidade, clique em “Não permitir que me marquem em fotos” se quiser o nível máximo de privacidade. Se preferir, pode escolher “Apenas pessoas que eu sigo […]” para restringir menos o recurso.

Twitter

Deixe seu Comentário