Como fechar sua conta do YouTube

Se você fechar sua conta do YouTube, suas informações de perfil serão removidas permanentemente.

Se você quiser fechar sua conta do YouTube permanentemente, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o site com seu nome de usuário e sua senha.
2. Clique no link “Minha conta“, no canto superior direito.
3. Na seção Configuração da conta, clique no link “Excluir conta”.
4. Digite o motivo para fechar a conta, sua senha e, em seguida, clique no botão “Excluir minha conta”.
5. Clique no link “Sair”, no canto superior direito.

Durante a atualização e sincronização do site, talvez você ainda veja as miniaturas dos vídeos excluídos. Fique tranqüilo, seus vídeos foram removidos do site e as miniaturas serão removidas em breve.

Se desejar apenas cancelar sua inscrição em nossas listas de e-mail, vá para “Minha conta” > “Configuração da conta” > “Opções de e-mail“. Desmarque as caixas ao lado dos e-mails que você não quer receber e clique no botão “Salvar opções de e-mail”.

Deixe seu Comentário