Como excluir ou ocultar conteúdo na sua timeline

Na prática, ocultar ou excluir uma publicação tem o mesmo efeito: sumir com aquele conteúdo na sua linha do tempo.

Na teoria, os efeitos são diferentes: se você optar por “ocultar”, aqueles dados continuarão aparecendo no feed de notícias e na timeline do autor da postagem e dos outros usuários marcados na publicação.

Se excluir, as informações deixam de ficar acessíveis para todos os usuários.

A regra para entender quando uma publicação pode ser excluída ou apenas ocultada é simples.

Se o conteúdo foi postado ou compartilhado diretamente na sua linha do tempo, ele pode ser deletado (não aparecerá mais em lugar nenhum).

Mas se você for marcado em alguma publicação e ela aparecer em sua linha do tempo, é possível apenas ocultar a postagem.

Como excluir ou ocultar conteúdo na sua timeline

Excluir

Só é possível realizar esta ação se o conteúdo for postado ou compartilhado diretamente em sua timeline.

Para isso, vá até a sua linha do tempo e clique na seta para baixo ao lado da postagem.

Escolha a opção Excluir.

Ocultar

É possível realizar esta ação (e não excluir) se o conteúdo postado ou compartilhado por um amigo tiver o seu nome marcado – a informação, neste caso, não foi divulgada diretamente em sua timeline.

Para ocultar, clique na seta ao lado da postagem e opte por Ocultar exibição na Linha do tempo.

Facebook 2013

Deixe seu Comentário