Como excluir o Twitter?

Você pode deixar seu Twitter mudo para sempre, sem acessar a conta para ver ou postar atualizações, mas se quiser pôr fim a sua história com o microblog, entre no Twitter pela página web do serviço, clique no ícone da engrenagem e escolha Configurações.

Role a página até o fim e clique no item Desativar a Minha Conta.

Leia as instruções e clique no botão Desativar novamente e, em seguida, digite sua senha.

O Twitter não elimina seus dados instantaneamente. Nos 30 dias seguintes, você poderá se arrepender e reativar a conta. Basta que entre novamente com seus dados de login e senha.

Se quiser criar uma conta nova com o mesmo endereço de e-mail ou nome de usuário usado na conta que será encerrada, altere esses dados antes de desativá-la.

ponto de interrogacao

Deixe seu Comentário