Vincular uma Conta do Google afeta sua conta do YouTube

Quando você se vincula a uma Conta do Google:

A conta do YouTube deixa de ser uma conta independente.

O YouTube torna-se um serviço anexado à Conta do Google.

Torna-se possível adicionar outros serviços do Google à Conta do Google.

Saiba sobre os benefícios da vinculação a uma Conta do Google através desta página.

Continue lendo para saber sobre as demais alterações feitas à sua conta do YouTube devido à sua vinculação com a Conta do Google:

Alterações de senha

Agora, você deve usar a senha da sua Conta do Google para fazer login na sua conta do YouTube.

Sua senha antiga do YouTube não funcionará mais.


Sua senha do YouTube será a mesma senha de todos os outros serviços vinculados à Conta do Google.

Por exemplo, se você o YouTube, o Blogger, o Picasa, as Planilhas do Google, e o Gmail estiverem vinculados à sua Conta do Google, você usará a mesma senha de todos esses serviços para o YouTube.


Se desejar alterar sua senha do YouTube, você deverá alterar a senha da sua Conta do Google 

Observação: ao alterar a senha da Conta do Google, a senha de todos os serviços vinculados à Conta do Google também será alterada, e não somente a senha do YouTube.

Alteração de senha do YouTube = alteração de senha do Blogger, Picasa, Gmail e Docs também.

Alterações de e-mail

O e-mail da sua conta do YouTube é o e-mail principal da Conta do Google à qual sua conta do YouTube está vinculada.

Se desejar alterar o e-mail associado ao YouTube, você deverá alterar o endereço de e-mail da sua Conta do Google.


Se desejar redefinir sua senha do YouTube, o e-mail de redefinição de senha será enviado ao endereço de e-mail principal da sua Conta do Google.

Você pode redefinir a senha da sua conta aqui.

Exclusão da conta

Se você excluir sua Conta do Google, sua conta do YouTube também será excluída.


A exclusão da sua Conta do Google não desvincula o YouTube da Conta do Google.


Da mesma maneira, a exclusão da sua conta do YouTube strong>não desvinculao YouTube da Conta do Google. Sua Conta do Google será permanentemente excluída.

Ao excluir sua Conta do Google/YouTube, seus vídeos, canais e nome de usuário, etc. ficarão permanentemente indisponíveis.

Certifique-se de que realmente deseja excluir sua conta do YouTube antes de excluir a Conta do Google. Não será possível recuperar a conta do YouTube após seu fechamento.


Se você vincular a Conta do Google errada, não exclua sua conta do YouTube. Isso não resolverá a situação. Você pode desvincular sua conta do YouTube da Conta to Google. Saiba como desvincular o YouTube da Conta do Google aqui.

Nenhuma Resposta

  1. Pingback: Benefícios de vincular uma Conta do Google 24 de setembro de 2011

Deixe seu Comentário