Quando eu marco alguém em um aplicativo, quem pode ver a publicação?

Quem pode ver a publicação depende do público selecionado para ver a atividade do seu aplicativo.

A atividade do aplicativo é controlada no seletor de público na tela de instalação do aplicativo ou pelas configurações do aplicativo.

As opções de público possíveis são:

 Público

 Amigos(e amigos de qualquer pessoa marcada)

 Somente eu

 Personalizado (pode incluir grupos específicos, listas de amigos, amigos de alguém marcado ou as pessoas que você incluiu ou excluiu de maneira específica)

Deixe seu Comentário