Qual a diferença entre ‘Sair’ e ‘Desconectar’ no Facebook Messenger?

Sair fecha o aplicativo, mas mantém você conectado ao Facebook.

Use esta opção se desejar parar de receber notificações, mas continuar conectado no Facebook em seu navegador.

Depois de sair, você pode abrir o Messenger novamente, procurando “Facebook Messenger” no menu Iniciar do Windows. O aplicativo será aberto quando você reiniciar o computador.

Desconectar faz com que você saia completamente do aplicativo Messenger e do www.facebook.com. Já que o Messenger é automaticamente sincronizado com o Facebook em seu navegador, direcionamos você para o www.facebook.com para se desconectar.

Deixe seu Comentário