O que é acesso limitado no MSN?

Acesso limitado é uma configuração que permite conceder acesso inferior a total às suas informações e a seus itens.

Quando você convida alguém para ser seu amigo na Web ou quando aceita um convite de amizade, tem a opção de limitar o acesso dessa pessoa.

Por exemplo, você pode optar por limitar o acesso às suas informações de contato, mas não à lista de amigos.

É possível alterar esta configuração a qualquer momento.

Nas páginas da Web de configurações de privacidade e durante algumas tarefas de criação, compartilhamento e publicação, você verá o rótulo Alguns amigos. Este grupo inclui somente os amigos cujo acesso você não optou por limitar. 

Amigos refere-se a todos os seus amigos, inclusive os que possuem acesso limitado a seus itens e informações.

Observação: Você é a única pessoa que sabe quem dos seus amigos possui acesso limitado a seus itens e informações.

Deixe seu Comentário