Novo controle de privacidade no Facebook

Para facilitar a privacidade, a equipe do Facebook fez algumas novas alterações.

As mudanças incluem a criação de uma nova ferramenta, a remoção e atualização de algumas configurações, além de um controle para ficar claro quem vê suas publicações.

Veja todas as alterações

Como funciona o compartilhamento agora

Seus controles foram movidos para que fiquem próximos de cada item que você compartilha.

Controle sua privacidade ao publicar no Facebook

1. Marque com quem você está

Clique neste botão para adicionar marcações de seus amigos ou qualquer outra pessoa no Facebook. Adicionar marcações instantaneamente cria um link para o perfil da pessoa e ela pode compartilhá-lo com seus amigos. Saiba mais sobre marcações.

2. Diga onde você está

Agora, você pode compartilhar em qual cidade ou bairro você está em todas as publicações ou compartilhar um lugar específico, como um parque ou restaurante. Saiba mais sobre localização.

3. Gerenciar privacidade no local da publicação

Você pode escolher quem vê suas atualizações de status e informações do perfil, usando o seletor de público em linha — no momento do compartilhamento ou depois.Agora com a maioria de seus controles memorizáveis, sua página de configurações de privacidade foi simplificada.

Compartilhe com apenas algumas pessoas
Tem algum conteúdo que você quer compartilha apenas com alguns amigos? Envie uma mensagem ou crie um grupo para conectar-se com sua família, sua equipe esportiva, clube de filme ou amigos de baladas.

Deixe seu Comentário