Facebook: Desbloqueie usuários usando o app

Se você bloqueou alguém e quer voltar a amizade, será necessário desbloquear essa pessoa.

– Clique no botão localizado no canto superior esquerdo da tela, em formato de três barras horizontais.

– Escolha as opções Configurações da conta > Bloqueio.

Aparecerá uma lista: procure o nome do usuário e clique em “Desbloquear”.

Uma tela de confirmação aparecerá. Confirme a ação clicando novamente em “Desbloquear”.

Pronto, agora é só refazer a amizade – você terá de fazer um novo pedido de amizade.

Clique aqui e saiba BLOQUEAR usuários pelo App →

facebook

Deixe seu Comentário