Facebook: Como impedir publicações na linha do tempo?

A rede social tem uma ferramenta com a qual o usuário pode limitar a linha do tempo apenas para postagens pessoais.

Confira, abaixo, como impedir outros usuários do site publiquem nesse espaço.

– Na tela inicial da rede social, clique na setinha para baixo (canto superior direito da tela) e vá a “Configurações”.

– Na nova página, clique em “Linha do tempo e configurações de marcações”.

– Na página que abre, você verá a opção “Quem pode adicionar conteúdo à minha lista do tempo?”.

– Em “Quem pode publicar em sua linha do tempo?”, clique em “Editar”.

– Clique na seta para baixo e mude de “Amigos” para “Somente Eu”.

– Clique em “Fechar”.

Agora, apenas você pode fazer publicações em sua linha do tempo.

Facebook-Logo

Deixe seu Comentário