Controle o que é exibido na sua linha do tempo do Facebook

Você verá dois menus suspensos próximos a cada história no seu registro de atividades.

O primeiro permite a você ajustar a privacidade de suas publicações, ou mostra as configurações de privacidade se for uma história criada por um amigo (assim como quando alguém escreve na sua linha do tempo ou marca você em uma publicação).

O segundo menu suspenso controla a visibilidade da história na sua linha do tempo e lhe dá a opção de ocultar, exibir ou mostrar a história na sua linha do tempo.

Você também tem a opção de excluir permanentemente qualquer item publicado por você no Facebook.

Em algumas histórias como publicações de aplicativos você pode denunciar a publicação como spam, desativar a publicação do aplicativo ou removê-lo da sua linha do tempo completamente.

Como faço para controlar quais histórias no meu registro de atividades são exibidas na minha linha do tempo?

Procure pelos menus suspensos, na parte superior direita de cada história, no seu registro de atividades. O primeiro permite a você ajustar a privacidade de suas publicações, ou mostra as configurações de privacidade se for uma história criada por um amigo (assim como quando alguém escreve na sua linha do tempo ou marca você em uma publicação). O segundo menu suspenso controla a visibilidade da história na sua linha do tempo e lhe dá a opção de ocultar, exibir ou mostrar a história na sua linha do tempo.

  •   Permitido na linha do tempo: Isso equivale a mostrar uma história da sua linha do tempo.
  •   Permitido na linha do tempo: Isso significa que a história se qualifica para aparecer na sua linha do tempo como uma história completa ou . Todas as suas histórias terão essa configuração por padrão, a menos que você
    tenha optado por ocultá-las em seu perfil anteriormente.
  •   Oculto da linha do tempo: As histórias ocultadas não serão exibidas na sua linha do tempo. As histórias ocultadas da sua linha do tempo ainda serão exibidas no seu registro de atividades e podem aparecer em outras áreas do Facebook.

Observação: Você tem a opção de excluir permanentemente qualquer item publicado por você no Facebook. Em algumas histórias como publicações de aplicativos você também terá a opção de denunciar a publicação como spam, desativar a publicação do aplicativo ou removê-lo da sua linha do tempo completamente.

Deixe seu Comentário