Configurações do Facebook que foram atualizadas

Compartilhando no Facebook

Essa configuração foi substituída para que, ao invés de ter uma configuração governando todo o conteúdo compartilhado, você possa controlar cada publicação exatamente onde você a compartilha.

Se você deseja limitar o público para publicações passadas em seu perfil, você ainda pode fazer isso usando “Limitar o público de publicações passadas” em sua página de configurações.

Permitir que os amigos das pessoas marcadas nas minhas fotos e publicações os vejam.

Esta configuração foi substituída para que em vez de ter uma única configuração que controle isso, você possa aprovar cada marcação que seus amigos adicionarem em suas publicações. Para ativar Revisar marcações, vá para a seção “Como funcionam as marcações” de suas configurações. Se você aprovar uma marcação (ou marcar alguém), as pessoas marcadas e seus amigos poderão ver.

Fotos e vídeos nos quais você foi marcado

Esta configuração foi substituída, então, em vez de apenas se aplicar para fotos e vídeos, ela agora permite o controle da visibilidade de todas as publicações nas quais você foi marcado no seu perfil. Para editar isso, vá para a seção “Como funcionam as marcações” de sua página de configurações.

Informações acessíveis por meio de amigos

Esta configuração foi substituída para que em vez de apenas estar relacionada a amigos, é possível agora impedir que as pessoas com as quais você compartilha itens os compartilhem novamente com aplicativos.

Quando eu entrar, me incluir em “Pessoas aqui no momento”

Essa configuração foi removida. Antes, qualquer pessoa nas proximidades podia ver você em “Pessoas aqui no momento”. A partir de agora, somente as pessoas que podem ver a publicação, poderão ver você lá.

Amigos podem fazer seu check-in em Locais

Essa configuração foi substituída, pois o recurso Locais para celular será removido. Se você desativou isso, suas preferências continuarão sendo respeitadas se seus amigos fizerem seu check-in usando um aplicativo com o recurso Locais para celular antigo.

Permissão para comentar em suas publicações

Esta configuração está sendo substituída para que em vez de existir uma configuração separada para quem pode ver sua publicação e quem pode comentar, ambas sejam controladas ao mesmo tempo usando seus controles diretos. Você pode sempre remover comentários de suas publicações ou alterar o público após fazer publicações.

Informações acessíveis através de seus amigos > Fotos e vídeos nos quais você foi marcada

Esta configuração é agora controlada pela configuração “Minhas fotos” em “Como as pessoas levam suas informações para aplicativos que usam”. Se você usar esta configuração, seus amigos e outras pessoas não poderão levar fotos do seu perfil (incluindo fotos nas quais você foi marcado) para aplicativos que usam. Se estas fotos também forem dos perfis de outras pessoas, seus amigos e outros poderão levá-las para seus aplicativos. Por exemplo, se um dos seus amigos marcar você em uma foto no perfil dele, ele poderá levar a foto para um aplicativo, mesmo que você use esta configuração. Observação: se você tiver esta configuração desmarcada, desmarcaremos a configuração “Minhas fotos” para você.

Informação acessível através de seus amigos > Locais nos quais eu fiz check-in

Esta configuração é agora controlada pela seção “Minhas atualizações de status” de “Como as pessoas levam suas informações para aplicativos que usam”. Os check-ins são agora apenas atualizações de status que incluem localização. Observação: se você desmarcou essa configuração, nós desmarcaremos sua configuração “Minhas atualizações de status” para você.

Jogos e atividade de aplicativos

Esta configuração é controlada agora pela configuração “Aplicativos que você usa” na seção “Aplicativos e sites”. Agora, cada aplicativo que você usa tem seu próprio controle de privacidade que permite que você selecione o público para os itens que deseja compartilhar do aplicativo em questão, incluindo suas atividades de aplicativos e jogos.

Todos agora é chamado de Público

Isso é apenas uma alteração de nome e ainda se comporta da mesma forma. Por exemplo, se você publicou uma foto para Todos, agora seu status será Público, mas o público-alvo é exatamente o mesmo — qualquer pessoa na Internet poderá ver isso.

Procure você no Facebook (mudança de descrição)

Estas configurações foram simplificadas para facilitar o entendimento do que pode ser controlado. Esta configuração controla se alguém pode procurar seu perfil usando seu nome e informações de contato (como seu endereço de e-mail ou número de telefone celular). Ela não controla se as pessoas podem encontrá-lo ou encontrar um link para seu perfil quando procuram conteúdos que têm permissão para ver.

Uma Resposta

  1. celeste 22 de setembro de 2011

Deixe seu Comentário