Como excluir um grupo no Facebook?

É possível excluir um grupo que você mesmo criou no Facebook?

De acordo com o departamento de comunicação da rede social, os grupos que não possuem membros são automaticamente excluídos.

Portanto, basta eliminar todos os participantes e a si mesmo para acabar com esse grupo. Veja como.

1. Vá à barra lateral do lado esquerdo.

2. Clique no link “Mais” que aparece bem ao lado da categoria “Grupos”.

3. Na página que abrir, clique no grupo criado por você que deve ser excluído (no exemplo, queremos deletar “Aline”).

4. Selecione “Sobre“, que aparece abaixo das fotos dos membros.

5. Clique no ícone de engrenagem de cada participante e depois vá a “Remover do Grupo”.

6. Clique em “Confirmar” e faça o mesmo com todos os membros, até chegar em você (dono do grupo).

7. Quando todos forem removidos, a imagem acima aparecerá.

8. Basta então clicar em “Excluir grupo“, para que ele seja removido da rede social.

Deixe seu Comentário