Apague histórico de buscas no Facebook

A cada busca que você realiza no Facebook, como quando procura o nome de um amigo ou de determinada pessoa, a rede social armazena essa informação.

O site guarda um relatório ao qual somente o próprio usuário pode ter acesso.

Se quiser, você pode apagar esses dados para aumentar sua privacidade. Veja a seguir o passo a passo.

1. Entre na rede social com suas credenciais. Clique no símbolo de engrenagem (canto superior direito) e escolha “Registro de Atividades”.

2. Será aberta uma página com várias informações sobre o que você fez no Facebook recentemente. No menu do lado direito, clique no primeiro “Mais” (pertencente à mesma relação de “fotos”).

3. A aba aumentará e aparecerá a opção “Pesquisar”. Clique sobre ela.

4. Aparecerá uma relação de tudo o que você procurou recentemente. Para apagar a lista, clique em “Excluir buscas”.

5. Na janela que pergunta se tem certeza, clique em “Excluir buscas”.

Facebook-Chat

Deixe seu Comentário