Altere posts antigos no Facebook

É possível alterar as configurações de quem pode ver cada postagem depois que elas foram publicadas, uma a uma.

Nas “configurações de privacidade”, dá pra restringir todas as publicações antigas feitas com amigos de amigos e o público em geral de uma só vez.

Para isso clique no link “Editar Configurações” em Linha do Tempo e Marcação.

Feito os passos, entre no link “Gerenciar a Visibilidade de Publicações Antigas” ao lado do item correspondente.

Todas essas publicações ficam visíveis somente para amigos e amigos de pessoas marcadas em suas publicações.

Deixe seu Comentário