Skype: Contato que foi excluído pode enviar mensagem

Ao eliminar alguém da sua lista de amigos, a pessoa simplesmente some da janela de contatos que estão online.

Com o outro usuário, ocorre o mesmo. Entretanto, ainda assim é possível que ambos troquem mensagens (caso eles não estejam bloqueados).

Vamos supor que Sérgio exclua Bianca de seus contatos.

Ela deixará de aparecer na lista dele, mas ele continuará aparecendo na dela (sem mostrar seu status). Sendo assim, a pessoa excluída pode enviar uma mensagem.

Sérgio receberá normalmente a conversa.

Entretanto, quando Bianca abrir a janela para puxar assunto, verá a inscrição “Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você”, indicando que ela foi deletada.

logo-skype

Deixe seu Comentário