Facebook: Contato desbloqueado pode ver conteúdo antigo?

Quando retirar alguém da lista de restritos da rede social, esse amigo tem acesso às informações publicadas quando ainda estava com acesso limitado?

A resposta é sim.

Quando sai de uma lista restrita (colegas de trabalho, por exemplo), a pessoa terá acesso ao conteúdo que você publicou ou compartilhou anteriormente na rede social.

A situação é a mesma no caso de alguém que foi bloqueado. Se um novo pedido de amizade for aceito (única forma para fazer o desbloqueio), a pessoa conseguirá ver aquilo que você publicou quando ela estava na “geladeira”.

O “ex-bloqueado” também terá acesso às suas informações públicas e poderá encontrá-lo via buscador do Facebook – alternativas inexistentes para quem está bloqueado.

facebook

Deixe seu Comentário