Descubra quem excluiu você no Facebook

A ferramenta Who defriended me? é um extensão para o navegador Google Chrome que informa quem excluiu, bloqueou ou adicionou você no Facebook.

A extensão monitora sua lista de amigos a partir do momento em que foi instalada – portanto, você não saberá o que aconteceu antes disso.

Se a pessoa apenas deixou de seguir suas atualizações na rede social (desmarcar “mostrar feed no de notícias“), você não ficará sabendo, pois o Who defriended me? só dedura atitudes mais radicais (além de quem o adicionou).

São elas: bloquear (você não vê nada da pessoa nem ela sobre você, nem procurando no buscador do Facebook) e desfazer amizade (ninguém se vê, mas é possível visualizar atualizações públicas via buscador).

Escaneado com diferentes ferramentas de proteção – como as da AVG, Avast e McAfee –, não houve problemas.

Alguns programas de proteção, entretanto, podem indicar que se trata de um elemento mal-intencionado.

Em caso de dúvida, é indicado declinar seu uso.

Abaixo, você confere o passo a passo de como instalar e usar a Who defriended me? em seu Google Chrome.

1. Com o navegador Chrome, entre em seu Facebook.

Depois, abra uma nova guia (Ctrl+T) e acesse a página da Who defriended me? na lojinha Chrome Web Store.

Se você não estiver logado no sistema do Google, aparecerá o botão Login/Adicionar.

Descubra quem excluiu você no Facebook

Clique nele.

Se você já estiver logado, pule para o passo 3.

2. Aparecerá a página de login do Google.

Use seu e-mail e senha dos serviços da empresa – pode ser o do Gmail, do YouTube, do Orkut.

Depois de inseri-los, clique em Login.

Na janela que aparece, clique no botão azul ”+ Usar no Chrome”.

3. Abra uma nova guia no Chrome (Ctrl+T).

Na página de aplicativos, aparecerá o ícone do Who defriended me?.

4. Clique sobre o ícone.

Será aberta a página do Who Defriended me?.

Descubra quem excluiu você no Facebook

Ela mostrará, a partir de agora, as movimentações de seu Facebook.

No exemplo, o item “lost” mostra que alguém o excluiu da lista de amigos.

Já o “added” informa que você foi adicionado (essa informação também aparece no Facebook).

Deixe seu Comentário