Como sincronizar vários computadores no Google Chrome

Você pode salvar favoritos, aplicativos, temas e preferências do navegador em sua Conta do Google para que estejam disponíveis, seja qual for o computador usado por você.

Dessa maneira, você terá a mesma experiência da web em qualquer lugar.

Como funciona

  • Suas configurações são salvas na sua Conta do Google
    Quando você ativa a sincronização em um computador, suas configurações do Google Chrome nesse computador são salvas em sua Conta do Google.

    Quando você ativa a sincronização em outro computador fazendo login na mesma Conta do Google, o Google Chrome copia as configurações selecionadas para sincronização da sua Conta do Google para o computador.

  • As alterações são sincronizadas instantaneamente
    As alterações feitas nas suas configurações em um computador são refletidas automaticamente nos outros computadores em que você tenha ativado o recurso de sincronização.
  • Você tem controle total sobre suas informações
    Para manter suas informações seguras, os dados sincronizados são criptografados ao serem transportados entre seu computador e os servidores do Google. Como uma camada adicional de proteção, suas senhas salvas são criptografadas em seu computador e nos servidores do Google, utilizando uma chave criptográfica. Você pode remover os dados sincronizados de sua Conta do Google a qualquer momento, utilizando o Google Dashboard .

Tenha cuidado se for compartilhar seu navegador com muitas pessoas. Se alguém se inscrever no recurso de sincronização no seu computador com uma Conta do Google própria, suas configurações nesse computador serão adicionadas a essa Conta do Google.

Como ativar ou desativar a sincronização »

Nenhuma Resposta

Deixe seu Comentário