Como restringir o acesso de um aplicativo às minhas informações?

Se você permitiu que um aplicativo tenha acesso às suas informações, será possível restringir o acesso na página Configurações de aplicativos. Ou, se desejar, você poderá remover o aplicativo de seu perfil (linha do tempo).

Depois que você remover o aplicativo do seu perfil (linha do tempo), ele não poderá mais ter acesso a nenhuma das suas informações (a menos que você permita que suas informações sejam acessadas por meio de amigos na configuração “Informações acessíveis por meio de amigos”).

Para evitar o acesso de um aplicativo específico a qualquer informação sua, você pode bloquear o aplicativo.

Observe que, se você quiser que as informações compartilhadas com o aplicativo sejam permanentemente excluídas dos registros, terá que entrar em contato diretamente com o desenvolvedor.

Deixe seu Comentário