Como desativo o Gmail off-line?

Da série ‘Aprenda a usar o Gmail off-line

Para desativar seu acesso off-line, vá para a seção Off-line das Configurações do Gmail e clique em Desativar.

Isso desativará o acesso off-line do seu computador e excluirá os e-mails que você baixou anteriormente.

Se decidir ativar o acesso off-line no futuro, você baixará as mensagens recebidas desde a última vez em que sincronizou, mas não precisará começar do zero.

Observe também que quando o acesso off-line for ativado no seu computador, seus e-mails serão armazenados somente nesse computador, e não em todos os computadores que você utiliza. Da mesma forma, se você estiver usando um computador de outra pessoa que está habilitado para o Gmail off-line, seus e-mails não serão baixados, a menos que você solicite.

Nenhuma Resposta

  1. Pingback: Aprenda a usar o Gmail off-line 22 de outubro de 2009

Deixe seu Comentário