Apague fotos do iOS compartilhadas com o iCloud

Os usuários de iOS podem utilizar a ferramenta de compartilhamento de fotos para manter cópias de suas fotos pessoais salvas no iCloud.

Dessa maneira, os arquivos desta pasta poderão ser visualizados em outros dispositivos da Apple, como computadores, tablets e também na Apple TV.

No entanto, você pode determinar quais imagens farão parte do compartilhamento com o iCloud deletando as fotos manualmente.

Se você deseja continuar enviando fotos para o iCloud mas quer manter algumas delas salvas apenas no dispositivo iOS, siga este tutorial.

– Abra o aplicativo fotos e acesse o álbum “Meu Compart. de Foto”.

– Em seguida, clique em “Selecionar”.

– Selecione as fotos que deseja apagar do compartilhamento e toque sobre o ícone de lixeira.

– Em seguida, confirme que deseja deletar as imagens clicando sobre a opção mostrada na imagem abaixo.

– Pronto. Agora as imagens deletadas não serão mais exibidas em seus outros dispositivos conectados a mesma conta do iCloud.

Realize esse procedimento sempre que quiser manter determinadas fotos salvas apenas no dispositivo de origem.

apague-fotos-do-ios-compartilhadas-com-o-icloud

Deixe seu Comentário