Android: WhatsApp permite desabilitar o recurso ‘visto por último’

Os usuários de Android podem agora “esconder” o último horário em que acessaram o aplicativo WhatsApp – até então, somente usuários do iPhone podiam desabilitar o recurso “visto por último”.

A novidade está disponível na versão 2.11.186 do aplicativo para Android.

Apesar da mudança, o programa ainda mostra se o usuário estiver online.

Além disso, o horário de envio e recebimento das mensagens continua aparecendo (no iPhone, é possível omitir esse dado).

Veja abaixo como desabilitar no Android o “visto por último” ↓

1. O “visto por último” aparece bem embaixo do nome do usuário. Se desabilitar este recurso, os contatos não verão a hora do seu último acesso e você não verá o deles.

2. Para desabilitar, clique nos três pontinhos (canto superior direito) e vá a “Configurações” > “Informações da conta” > “Privacidade”.

3. Em “Visto por último”, selecione quem pode visualizar o horário que você acessou o programa. Ainda nesta página dá para restringir a visualização de sua foto do perfil e status (aquela frase associada a seu nome de apresentação).

4. O contato conseguirá ver quando você estiver online, se ele estiver dentro da conversa (e não naquela lista com todos os chats).

5. Na lista geral de conversas, a hora exibida continua sendo aquela da última mensagem.

android

Deixe seu Comentário